老师不在的时候作文
上个星期四、星期五,和这个星期一,陈老师去杭州听课了,这下班级里可热闹极了,尤其是那五大“金刚”。有的在说话,有的哈哈大笑似乎在讲笑话,还有的则安静地在看书、写作业。
记得在一堂英语课上,洪叶浩好似是一个很久没有说过话的人一样,故意偷看别人的书。后来别人发现了,就说他,不过他好似“初生牛犊不怕虎”,别人看他还是这样子,于是,使出了杀手锏,说道 :“再这样我就叫值日班长扣你的分数。”出乎他意料的是,洪叶浩竟然不以为然的回答道:“扣就扣呗,反正又没有关系,我很喜欢扣分。”那位同学顿时哑口无言,心中却恨不得一口把他给吞进肚 子里。“哎,真拿他没办法。”那位同学深深的叹了一声。
洪叶浩那么令人讨厌,原来是他那张嘴巴惹的祸呀!老师不在的时候,我们就要大闹天空了,真希望老师快点回来。